Boeuf bourguignon na panela de pressão elétrica
Mais de 2h Até 6 porçõesO pote de ouro no fim do arco-íris para quem está em busca de uma receita bem rica em sabor e preparada na panela de pressão elétrica. Use uma xícara do vinho para marinar e beba o resto. Saúde!
Ingredientes
PARA A MARINADA
- 1 kg de músculo
- 1 xícara (chá) de vinho tinto
- 2 folhas de louro
- 6 ramos de tomilho
PARA COZINHAR
- 2 cenouras
- 2 talos de salsão (sem as folhas)
- 200 g de cogumelos-de-paris frescos
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- 1/3 de xícara (chá) de bacon em cubos (70 g)
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- azeite a gosto
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- salsinha picada a gosto