Verrine de chocolate branco com pistache
1h30min 4Coulis de framboesa e morango, praline de amêndoas e espuma de limão também fazem parte da receita
Ingredientes
Mousse de chocolate branco com pistache
- 150g chocolate branco
- 80ml creme de leite fresco
- 160ml creme de leite fresco
- 2,5 folha de gelatina
- 100g pistache
- 20g pasta de pistache
Coulis de framboesa e morango
- 150g framboesa
- 50g morango
- 1 folha de gelatina
- 20g água
- Suco de ½ limão
Praliné de amêndoas
- 1 xícara de açúcar
- ¾ xícara de amêndoas
- Pitada de sal
Espuma de limão
- 75g suco de limão coado
- 50g stock syrup
- 125g água
- 2g lecitina de soja
Esponja de cacau
- 20g cacau
- 75g farinha de trigo
- 160g ovos
- 80g manteiga derretida
- 90g açúcar
- Pitada de sal
- 4 copos descartáveis com 4 furos no fundo