Risoni na manteiga

Pá-Pum Até 2 porções
Risoni na manteiga

O macarrão em formato de arroz fica com pinta de risoto nessa versão bem cremosa, com manteiga, parmesão e raspinhas de limão. Um preparo super pá-pum que ganha cadeira cativa no cardápio dos dias de correria.

Ingredientes

  • 3/4 de xícara (chá) de macarrão do tipo risoni
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • raspas de limão a gosto (opcional)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Pratos principais,Cozinha Prática,Macarrão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: da vovó,italiana,vegetariana,prática,saudável

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2018-07-05

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +2116