Risoto de funghi na pressão
Pá-Pum Até 4 porçõesA panela de pressão apita por três minutos: pronto! Risoto cozido. O sabor vem da água em que o funghi foi hidratado e do refogado caprichado. Para ficar com uma camada extra de textura e sabor, finalize com torradas de alho quebradinhas!
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz para risoto
- 3/4 de xícara (chá) de funghi seco (40 g)
- 1 cebola
- 1 cenoura
- 1 talo de salsão (com as folhas)
- 2 dentes de alho
- 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
- 1 litro de água
- 1 1/2 colher (sopa) de azeite
- 1 folha de louro
- 2 cravos-da-índia
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- folhas de salsinha a gosto para servir