Risoto de funghi na pressão

Pá-Pum Até 4 porções
Risoto de funghi na pressão

A panela de pressão apita por três minutos: pronto! Risoto cozido. O sabor vem da água em que o funghi foi hidratado e do refogado caprichado. Para ficar com uma camada extra de textura e sabor, finalize com torradas de alho quebradinhas!

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz para risoto
  • 3/4 de xícara (chá) de funghi seco (40 g)
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1 talo de salsão (com as folhas)
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 litro de água
  • 1 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 1 folha de louro
  • 2 cravos-da-índia
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • folhas de salsinha a gosto para servir

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Cozinha Prática,Jantar,Tradicional

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: italiana,vegetariana,prática,clássica

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2018-07-05

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +2093