Polenta na pressão com cogumelos

Pá-Pum Até 4 porções
Polenta na pressão com cogumelos

E se o jantar hoje fosse muito rápido de preparar, muito saboroso e ainda por cima cheio de charme. E se for sem carne? É polenta em versão a jato com cogumelos refogados.

Ingredientes

PARA A POLENTA

  • 2 xícaras (chá) de sêmola de milho (fubá para polenta)
  • 1,750 litro de água
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (chá) de sal

PARA OS COGUMELOS

  • 200 g de cogumelos-de-paris limpos
  • 200 g de cogumelos shiitake limpos
  • 2 dentes de alho picados fino
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • salsinha picada grosseiramente a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Cozinha Prática,Inverno,Jantar

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: da vovó,italiana,vegetariana,prática,saudável

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2018-07-05

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +2094