Medalhão ao molho madeira
Pá-Pum Até 2 porçõesO clássico dos restaurantes e dos casamentos preparado na cozinha da sua casa e – o melhor de tudo – em coisa de quinze minutos. Pode marcar o jantar romântico que o cardápio está resolvido. Uma dica: antes de começar, separe todos os ingredientes mesmo. Como o preparo é bem rápido, assim você não corre o risco de se atrapalhar.
Ingredientes
PARA O MEDALHÃO
- 2 medalhões de filé mignon (150 g cada)
- 1/2 colher (sopa) de azeite
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Compre o que você precisa
PARA O MOLHO
- 1/2 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1/4 de xícara (chá) de vinho tinto
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto