Medalhão ao molho madeira

Pá-Pum Até 2 porções
Medalhão ao molho madeira

O clássico dos restaurantes e dos casamentos preparado na cozinha da sua casa e – o melhor de tudo – em coisa de quinze minutos. Pode marcar o jantar romântico que o cardápio está resolvido. Uma dica: antes de começar, separe todos os ingredientes mesmo. Como o preparo é bem rápido, assim você não corre o risco de se atrapalhar.

Ingredientes

PARA O MEDALHÃO

  • 2 medalhões de filé mignon (150 g cada)
  • 1/2 colher (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Compre o que você precisa

PARA O MOLHO

  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1/4 de xícara (chá) de vinho tinto
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Cozinha Prática,Clássico,Jantar

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: inglesa,brasileira,prática,clássica

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2018-07-05

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +2116