Ervilha-torta na manteiga

Pá-Pum Até 4 porções
Ervilha-torta na manteiga

Crocante e bem verdinha, a ervilha-torta passada na manteiga levanta qualquer prato. Faz dupla arrasadora com peixes e fica uma delícia com pê-efe de arroz, feijão e pescada. Aproveite a temporada da hortaliça – que vai de maio a outubro – para incluir esse preparo no cardápio do dia a dia.

Ingredientes

  • 200 g de ervilha-torta
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • sal a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Cozinha Prática

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: vegetariana,prática,saudável

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2018-07-05

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +2093