Farofa de castanha-de-caju e farinha biju

Pá-Pum Até 4 porções
Farofa de castanha-de-caju e farinha biju

Ela é candidata ao posto de mais crocante entre todas as farofas e com grandes chances de vencer. Nada óbvia, é um acompanhamento incrível, do tipo que rouba a cena.

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca flocada (tipo biju)
  • 1 xícara (chá) de castanha-de-caju torrada sem sal
  • 100 g de manteiga
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Cozinha Prática

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: brasileira,vegetariana,prática,saudável

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2018-07-05

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +2094