Risoni com almôndegas, ervilha e hortelã

Pá-Pum Até 2 porções
Risoni com almôndegas, ervilha e hortelã

Uma versão toda diferente da combinação macarrão com almôndega. O risoni é bem cremoso, com manteiga. E as almôndegas são refrescantes, com ervilha, hortelã e limão.

Ingredientes

PARA AS ALMÔNDEGAS

  • 200 g de patinho moído
  • 1/2 cebola
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • raspas de 1/2 limão
  • 4 ramos de hortelã
  • 2 ramos de salsinha fresca
  • 1/2 colher (chá) de cominho
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • azeite a gosto

PARA O RISONI E O MOLHO

  • 3/4 de xícara (chá) de macarrão do tipo risoni
  • 1/3 de xícara (chá) de ervilha congelada
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • caldo de 1/2 limão
  • 3 colheres (sopa) de manteiga gelada
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • folhas de hortelã a gosto
  • salsinha fresca a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Carnes,Marmita,Cozinha Prática,Jantar,Macarrão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: italiana,prática,fusion,árabe

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2018-07-05

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +2116