Risoni com almôndegas, ervilha e hortelã
Pá-Pum Até 2 porçõesUma versão toda diferente da combinação macarrão com almôndega. O risoni é bem cremoso, com manteiga. E as almôndegas são refrescantes, com ervilha, hortelã e limão.
Ingredientes
PARA AS ALMÔNDEGAS
- 200 g de patinho moído
- 1/2 cebola
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- raspas de 1/2 limão
- 4 ramos de hortelã
- 2 ramos de salsinha fresca
- 1/2 colher (chá) de cominho
- 1/2 colher (chá) de sal
- azeite a gosto
PARA O RISONI E O MOLHO
- 3/4 de xícara (chá) de macarrão do tipo risoni
- 1/3 de xícara (chá) de ervilha congelada
- 1/2 cebola
- 1 dente de alho
- caldo de 1/2 limão
- 3 colheres (sopa) de manteiga gelada
- azeite a gosto
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- folhas de hortelã a gosto
- salsinha fresca a gosto