Hambúrguer de salmão

Pá-Pum Até 4 porções
Hambúrguer de salmão

Atenção fãs de hambúrguer, esse aqui é todo especial. E diferentão. Tem uma crostinha de farinha de rosca que fica toda crocante. E o meio fica macio e úmido. Se você for amigo do peixeiro, vale a pena pedir as aparas do peixe – o resultado é o mesmo e o preço fica mais em conta.

Ingredientes

  • 600 g de filé de salmão sem pele
  • raspas de 1 limão
  • caldo de 1/2 limão
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • azeite a gosto
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Peixes,Cozinha Prática

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,americana,prática,saudável

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2018-07-05

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +2094