Picadinho oriental com lombo e abacaxi

Pá-Pum Até 4 porções
Picadinho oriental com lombo e abacaxi

A receita é oriental, os sabores são bem brasileiros. E o encontro é surpreendente. Lombo e abacaxi combinam muito, isso tudo mundo sabe; e a couve entra, em quadradões, dando uma sacudida nesse picadinho. Uma dica: não cabule o pré-preparo dos ingredientes. O cozimento é bem rápido. Antes de começar, deixe tudo no jeito.

Ingredientes

  • 400 g de lombo de porco em peça
  • 1/2 abacaxi cortado em cubos (cerca de 2 xícaras (chá))
  • 1/2 maço de couve (7 folhas)
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 pimentas dedo-de-moça
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1/2 xícara (chá) de shoyu (molho de soja)
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • óleo de gergelim torrado a gosto (opcional)
  • amendoim torrado picado a gosto para servir

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Carnes,Cozinha Prática,Tradicional

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: oriental,prática,clássica

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2018-07-05

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +2094