​Torresmo defumado

mais de 60 minutos 12
​Torresmo defumado

Ingredientes

  • “Esse é um dos pratos que estamos aprendendo a fazer há muito tempo. Há uns meses fazemos torresmos melhores que há um ano. E há um ano eles já eram melhores que dois anos atrás. A receita que segue é a versão atualizada, com os novos truques, como separar cuidadosamente a pele da gordura, o resultado é uma pururuca perfeita sobre uma peça de carne macia e suculenta. Melhor que foie gras!” (Chef Rodrigo Oliveira, do restaurante Mocotó, em São Paulo)
  • 5 kg de barriga de porco com carne
  • 350 g de sal grosso
  • 75 g de bicarbonato
  • 5 litros de água
  • Banha para fritar

Como Preparar

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Autor: Receita do chef Rodrigo Oliveira, do restaurante Mocotó, em São Paulo

Calorias:

Categorias: Entradas - Acompanhamentos

Pontos:

Votos:

Serve: 12

Tags: chef Rodrigo Oliveira, restaurante Mocotó, acompanhamentos

Tempo: mais de 60 minutos

Video:

First Scraped: 2018-08-10

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