Ciopino

40 minutos 4
Ciopino

Ingredientes

  • 100 ml de azeite de oliva comum
  • 80 g de cebola pera fatiada
  • 45 g de salsão fatiado
  • 15 g de alho em brunoise
  • 350 g de tomates pelados italianos picados
  • 10 g de óregano fresco
  • 10 g de salsa fresca
  • 5 g de pimenta caiena
  • 5 g de sal refinado
  • 250 ml de caldo de peixe
  • 15 vôngoles vivos
  • 15 mexilhões vivos
  • 15 camarões (25/1) frescos
  • 06 lagostins inteiros
  • 02 postas de cação
  • 180 ml de vinho branco seco

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Paulo Veríssimo, da Universidade Anhembi Morumbi

Calorias:

Categorias: Principais - Peixes e frutos do mar

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags: Paulo Veríssimo, Universidade Anhembi Morumbi, peixes, frutos do mar

Tempo: 40 minutos

Video:

First Scraped: 2018-08-10

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +2085