Costela suína a passarinho

1 dia para marinar mais 5 horas de preparo 4
Costela suína a passarinho

Ingredientes

  • 1,3 kg de costelinha suína fresca cortada
  • 1 xícara (chá) de sal grosso
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (café) de pimenta do reino moída
  • ½ laranja pera 1 cebola grande picada
  • 1 e ½ cenoura picada
  • 1 salsão picado
  • 3 folhas de sálvia
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 colher de chá de folhas de tomilho Óleo para fritar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Bar Original, em São Paulo

Calorias:

Categorias: Entradas - Aperitivos

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags: entradas, aperitivos

Tempo: 1 dia para marinar mais 5 horas de preparo

Video:

First Scraped: 2018-08-10

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +2085