Vatapá de vieiras

60 minutos 12
Vatapá de vieiras

Ingredientes

  • 1kg de namorado
  • 750ml de caldo de peixe e camarões
  • 500g de pão de forma
  • Água para molhar o pão
  • 250ml de leite de coco
  • 100g de camarões secos
  • 120g de castanhas de caju picadas
  • 120g de amendoins picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 300g de cebola picada
  • 20g de alho picado
  • 25 g de gengibre picado
  • 24 vieiras bem frescas
  • 24 ovas de vieiras
  • Sal e pimenta a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Claude Troisgros, chef do restaurante Olympe, no Rio de Janeiro

Calorias:

Categorias: Principais - Peixes e frutos do mar

Pontos:

Votos:

Serve: 12

Tags: principais, peixes e frutos do mar, Claude Troigros, Olympe

Tempo: 60 minutos

Video:

First Scraped: 2018-08-10

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +2057