Peru fatiado com molho de shitake

Mais de 60 minutos 1 porção
Peru fatiado com molho de shitake

Ingredientes

  • 130 g de peito de peru assado e fatiado
  • 3 shitakes médio fatiado
  • 1 carambola madura
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 1 concha ( 2 colheres de sopa ) de creme de leite
  • 1/2 xícara de caldo in brodo de legumes
  • 2 colheres de sopa de vinho tinto
  • 1 colher de sopa de açúcar cristal ( para carambola )
  • 1/2 copo de suco de laranja ( para carambola )
  • 1/2 colher de manteiga clarificada
  • 3 amêndoas torradas picadas
  • 1 colh. de chá de salsinha picada

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Restaurante Quattrino

Calorias:

Categorias: Principais - Frango e aves

Pontos:

Votos:

Serve: 1 porção

Tags: carne, peru, shitake

Tempo: Mais de 60 minutos

Video:

First Scraped: 2018-08-10

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +2079