Lombo de robalo ao vapor com falso espaguete de abobrinha

30 minutos 2 porções
Lombo de robalo ao vapor com falso espaguete de abobrinha

Ingredientes

  • 400 g de lombo de robalo
  • 50 g de presunto de Parma em fatias bem finas
  • 200 g de abobrinha cortadas em tiras bem finas
  • 100 ml de azeite de oliva extravirgem
  • 25 g de queijo parmegiano ralado
  • 25 g de queijo pecorino ralado
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dente de alho
  • Salsinha picada quanto baste

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Jonatas Moreira, do Akuaba, em Maceió

Calorias:

Categorias: Principais - Peixes e frutos do mar

Pontos:

Votos:

Serve: 2 porções

Tags: Jonats Moreira, Akuaba, principais, peixes

Tempo: 30 minutos

Video:

First Scraped: 2018-08-10

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +2079