Espaguete a carbonara

40 minutoos 4
Espaguete a carbonara

Ingredientes

  • 500g de espaguete de grano duro
  • 180g de Guanciale ou Pancetta (toucinho curado, não defumado)
  • 2 colheres (chá) de azeite extravirgem
  • 4 ovos caipiras inteiros
  • 12 gemas de ovos caipiras
  • 240g de queijo Pecorino Romano
  • 200g de queijo Parmiggiano Reggiano
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 5 litros de água filtrada
  • 2 colheres (chá) de sal grosso

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: chef Paulo Kotzent, do restaurante Piselli (SP)

Calorias:

Categorias: Principais - Massas

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags: principais, massas, Piselli

Tempo: 40 minutoos

Video:

First Scraped: 2018-08-16

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +2078