Cuscuz paulista (com passo a passo)

1 hora 10
Cuscuz paulista (com passo a passo)

Ingredientes

  • 1 cebola roxa média picadinha
  • 500ml de molho de tomate
  • 2 tomates
  • 1 lata de ervilha
  • 2 latas de sardinha
  • 1 vidro pequeno de palmito
  • 3 xícaras (chá) farinha de milho
  • 3/4 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 3 ovos cozidos
  • 1 maço de couve
  • Azeitona verde a gosto
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça
  • Azeite quanto baste
  • Cheiro-verde a gostov 1 posta de peixe de carne firme (pescada amarela, robalo ou garoupa)
  • 4 camarões grandes

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Flávia Marioto, da Mercearia do Conde, em São Paulo

Calorias:

Categorias: Principais - Peixes e frutos do mar

Pontos:

Votos:

Serve: 10

Tags: principais, peixes e frutos do mar, Mercearia do Conde, Flávia Marioto, passo a passo, igsp

Tempo: 1 hora

Video:

First Scraped: 2018-08-16

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +2073