Ensopado rápido de frango com cuscuz marroquino

Até 1h Até 4 porções
Ensopado rápido de frango com cuscuz marroquino

Jantar rápido que vale por uma viagem ao Marrocos! Preparado com tomate pelado e grão-de-bico em lata, fica pronto em meia hora. O ensopado ainda é do tipo de receita que congela bem. Ou seja, se morar sozinho ou em dois, garante mais de uma refeição.

Ingredientes

PARA O ENSOPADO

  • 1 peito inteiro de frango sem pele nem osso (cerca de 500 g)
  • 1 lata de grão-de-bico cozido
  • 1 lata de tomate pelado em cubos (com o líquido)
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • raspas e caldo de 1/2 limão
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • 1/2 colher (chá) de cúrcuma
  • 1 pitada de pimenta-de-caiena
  • 1 folha de louro
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • folhas de coentro a gosto para servir

PARA O CUSCUZ MARROQUINO

  • 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de água fervente

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aves,Pratos principais,Marmita,Cozinha Prática,Ensopado,Jantar

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: prática,mediterrânea

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2018-09-05

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +2054