Espaguete com cogumelo

Pá-Pum Até 2 porções
Espaguete com cogumelo

O molho de cogumelos fica pronto no intervalo entre a água ferver e o macarrão cozinhar. Não dá para ser mais prático. Quer dizer, dá: o preparo é mais rápido se feito pelo casal. Esta receita faz parte do livro 'Cozinha a quatro mãos'.

Ingredientes

  • 200 g de espaguete
  • 1 xícara (chá) de cogumelos shiitake (50 g)
  • 1 xícara (chá) de cogumelos shimeji (50 g)
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelos-de-paris (80 g)
  • 1 dente de alho
  • 50 g de manteiga
  • 1/4 de xícara (chá) de vinho branco
  • salsinha picada a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora
  • queijo parmesão a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Massas,Pratos principais,Marmita,Jantar,Macarrão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: italiana,vegetariana,prática,saudável,mediterrânea

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2018-09-05

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +2032