Salmão em crosta de ervas com acelga refogada

Pá-Pum Até 2 porções
Salmão em crosta de ervas com acelga refogada

A tranche de salmão é uma fatia generosa do pescado, sem espinhos. Uma mistura acertada de ervas e especiarias turbinam o sabor do preparo (que vai bem, muito bem, com a acelga refogada com laranja e castanha-de-caju).

Ingredientes

PARA A ACELGA

  • 1/2 maço de acelga
  • caldo de 1 laranja-baía
  • 1/4 de xícara (chá) de castanha-de-caju
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

PARA O SALMÃO

  • 2 tranches (postas) de salmão (sem pele e sem espinhos)
  • 1/2 colher (sopa) de tomilho seco
  • 1/2 colher (sopa) de alecrim seco
  • 1/2 colher (sopa) de orégano seco
  • 1/2 colher (chá) de alho desidratado
  • 1/2 colher (chá) de semente de cominho
  • 1/2 colher (sopa) de páprica doce
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Peixes,Pratos principais,Livro O Que Tem na Geladeira?

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: oriental,prática,saudável,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2018-11-27

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1949