Patê de atum

Até 1h Até 4 porções
Patê de atum

É um clássico das tardes de verão e das viagens de acampamento, perfeito para servir com torradinhas ou para fazer sanduíches. Nesta versão, ganha dose extra de sabor: a cebola é refogada, a alcaparra, as raspas de limão e as folhas de hortelã deixam o patê intenso e refrescante.

Ingredientes

  • 1 lata de atum ralado em água (170 g)
  • 1/2 xícara (chá) de maionese caseira
  • 1 1/2 colher (sopa) de alcaparras
  • 1/2 cebola
  • raspas de 1 limão
  • 2 ramos de hortelã picados fino
  • azeite a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Café da manhã,Happy hour,Cozinha Prática,Verão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: brasileira,prática,saudável

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2018-12-19

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1945