Salada de repolho com maçã no espeto

Até 1h Até 4 porções
Salada de repolho com maçã no espeto

Combinar repolho com maçã é um clássico. Transferir a salada para o espetinho é um barato! Eles vão para o palito, passam pela grelha (onde ganham um sabor tostadinho) e depois recebem o molho de iogurte com gorgonzola.

Ingredientes

PARA O MOLHO DE QUEIJO AZUL

  • 2/3 de xícara (chá) de iogurte natural (170 g)
  • 3 colheres (sopa) de queijo azul (cerca de 60 g)
  • 1 dente de alho
  • 1/2 colher (sopa) de azeite
  • uma pitada de sal

PARA OS ESPETINHOS

  • 1 repolho roxo
  • 2 maçãs grandes
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • nozes tostadas picadas a gosto para servir

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Entradas,Saladas,Happy hour,Cozinha Prática,Frutas

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: vegetariana,prática,alemã

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2018-12-19

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1948