Espetinho de pêssego com calda de vinho

Até 1h Até 4 porções
Espetinho de pêssego com calda de vinho

A sobremesa foi parar no palito! E longe de ser qualquer sobremesa. Os pêssegos grelhados no espeto ficam macios e mais docinhos. Para servir, calda de vinho e uma colherada de mascarpone.

Ingredientes

PARA A CALDA DE VINHO

  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 tira de casca de laranja

PARA OS ESPETINHOS

  • 4 pêssegos
  • açúcar a gosto
  • manteiga a gosto para grelhar
  • queijo mascarpone a gosto para servir

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Doces,Sobremesas,Happy hour,Cozinha Prática,Frutas,Sobremesas com fruta

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: italiana,prática,saudável

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2018-12-19

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1955