Farofa de aveia

Pá-Pum Até 6 porções
Farofa de aveia

Em dez minutos você descola uma farofinha crocante para comer com o iogurte ou a salada de frutas, perfumada com um toque de canela. Ideal para aquele momento em que acabou a granola e ainda não deu tempo de preparar outra fornada.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1/2 xícara (chá) de coco seco em flocos
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 1/2 colher (chá) de canela
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Café da manhã,Doces,Sobremesas,Cozinha Prática

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: vegetariana,prática,saudável

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2018-12-19

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1954