Pastel de carne com ovo
Até 1h Até 6 porçõesQuem resiste a um pastel de carne moída bem temperadinha? O ovo não pode faltar. Nesta receita, a carne fica soltinha e bem saborosa. E o ovo, de codorna, vai cru para o recheio – ele cozinha enquanto o pastel frita e, assim, não fica ressecado.
Ingredientes
PARA O RECHEIO
- 200 g de patinho moído
- 1 tomate
- 1/2 cebola
- 1 dente de alho
- 3 talos de cebolinha
- 3 ramos de salsinha
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/4 de colher (chá) de cominho em pó
- 1/4 de colher (chá) de páprica doce
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
PARA A MONTAGEM
- 1 receita de massa de pastel caseira
- 12 ovos de codorna
- 500 ml de óleo para fritar
- água para pincelar a massa
- sal a gosto