Espetinho de frango oriental com molho teriyaki

Até 1h Até 4 porções
Espetinho de frango oriental com molho teriyaki

O peito de frango de sempre vira uma refeição toda especial e intensa. A marinada, além de dar sabor, garante que a carne fique suculenta. Pode fazer na churrasqueira se quiser. O toque oriental fica por conta do molho teriyaki.

Ingredientes

PARA OS ESPETINHOS

  • 1 peito de frango inteiro sem pele e nem osso (cerca de 500 g)
  • 1/4 de xícara (chá) de vinagre de arroz
  • 1 pedaço de 3 cm de gengibre picado em tiras
  • 1 dente de alho cortado ao meio
  • caldo de 1 laranja (1/2 xícara (chá))
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • óleo a gosto para grelhar
  • cebolinha fatiada a gosto para servir

PARA O MOLHO TERIYAKI

  • 1/3 de xícara (chá) de shoyu (molho de soja)
  • 1 1/2 colher (sopa) de saquê mirin
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (chá) de gengibre picado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aperitivos,Aves,Pratos principais,Happy hour,Cozinha Prática

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: oriental,prática,saudável

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2018-12-19

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1948