Espetinho de quiabo

Pá-Pum Até 4 porções
Espetinho de quiabo

O quiabo viajou para o Japão e virou robata. No palito, com molhinho de limão e pimenta, ficou irresistível. Até quem tem birra de quiabo vai gostar. Mas, olha, nesta receita o molho é essencial. Nada de querer pular essa etapa!

Ingredientes

  • 40 quiabos pequenos a médios (cerca de 400 g)
  • 1 colher (sopa) de pimenta calabresa
  • raspas de 2 limões
  • caldo de 1 limão
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • azeite a gosto para grelhar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aperitivos,Entradas,Happy hour,Cozinha Prática,Verão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,oriental,vegetariana,prática,saudável

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2018-12-19

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1953