Bife à milanesa com salada de batatas e repolho agridoce
Até 1h Até 4 porçõesCombinação clássica, com ar vintage, jeitão tradicional… bife à milanesa com salada de batatas é deliciosamente fácil de preparar e vai bem em muitas ocasiões.
Ingredientes
Para a salada de batatas
- 1 kg de batatas
- 3/4 xícara (chá) de maionese caseira
- caldo de 1 limão siciliano
- 8 ramos de salsinha
- azeite a gosto
- sal a gosto
Para o repolho agridoce
- 1 repolho roxo
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1/4 de xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Para o bife à milanesa
- 4 bifes de coxão mole (100 g cada)
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de água (ou leite)
- 1 pitada de pimenta calabresa seca (opcional)
- folhas de alecrim picadas a gosto
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 2 xícaras (chá) de óleo para fritar
- mostarda de Dijon a gosto para servir