Omelete com recheio de cogumelo

Pá-Pum Até 2 porções
Omelete com recheio de cogumelo

Com a técnica certa, a omelete fica úmida por dentro e douradinha por fora. Para completar, ganha um generoso recheio de cogumelos à provençal (com alho e salsinha). A refeição fica completa com salada e a clássica vinagrete francesa. É jantar para um no maior alto astral.

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de cogumelos-de-paris frescos (100 g)
  • 1 dente de alho pequeno
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (chá) de manteiga
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • salsinha picada a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Jantares rápidos,Para um

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: francesa,prática

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2019-03-10

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1845