Pê-efe de bife com abobrinha assada

Até 1h Até 4 porções
Pê-efe de bife com abobrinha assada

O clássico trio arroz-feijão-bife ganha pitadas especiais. A carne leva um molhinho de limão aveludado facílimo de preparar e para completar o prato, abobrinha assada com cebola e alecrim. Adeus, mesmice!

Ingredientes

PARA A ABOBRINHA

  • 2 abobrinhas
  • 1 cebola
  • 1 ramo de alecrim
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

PARA OS BIFES

  • 4 bifes de contrafilé
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 2/3 de xícara (chá) de água
  • 1/4 de xícara (chá) de caldo de limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga gelada
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Marmita,Cardápios,Cozinha Prática,Feijão,Pê-efe

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: da vovó,brasileira,prática,clássica,saudável,sem glúten

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2019-03-15

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1841