Tapioca de café com doce de leite

Até 1h Mais de 6 porções
Tapioca de café com doce de leite

Uma sobremesa com cara bem brasileira. A tapioca fica com gostinho de café, aquele tostado único, que combina demais com o doce de leite do recheio. Resista à tentação de carregar no recheio: a boa tapioca é equilibrada, com recheio na medida. A receita é do chef Rodrigo Oliveira.

Ingredientes

  • 500 g de polvilho doce (cerca de 4 xícaras)
  • 1 1/4 xícara (chá) de café coado forte e frio (300 ml)
  • 1 pitada de sal
  • doce de leite a gosto para rechear
  • nibs de cacau a gosto para rechear

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Rodrigo Oliveira

Calorias:

Categorias: Sobremesas,Cozinha Prática

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: contemporânea,básica,brasileira,caseira,restaurantes,sem glúten

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2019-04-01

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1850