Cuscuz de milho com feijão-verde

Até 1h Mais de 6 porções
Cuscuz de milho com feijão-verde

Bem colorido e com sabores vibrantes, é acompanhamento ideal para carne de sol. Mas também funciona como prato principal, servido com salada de verdes. Ou até como entrada para um cardápio bem festivo. A receita é do chef Rodrigo Oliveira.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho flocada para cuscuz
  • 2 xícaras (chá) de feijão-verde cozido (ou fava-verde)
  • 1 xícara (chá) de abóbora japonesa cortada em cubos de 0,5 cm
  • 2 tomates
  • 1 cebola roxa
  • 1/2 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada sem semente
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-de-cheiro picada
  • azeite a gosto
  • coentro a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Rodrigo Oliveira

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Pratos principais,Saladas,Cozinha Prática,Salada-refeição

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: brasileira,vegetariana,prática,clássica,restaurantes,sem glúten

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2019-04-01

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