Carne de sol

Mais de 2h Mais de 6 porções
Carne de sol

Apesar do nome, não precisa de sol para curar a carne. Precisa de sal, açúcar mascavo e tempo. A espera compensa: o resultado é um carne com sabor acentuado e textura macia. A receita é do chef Rodrigo Oliveira.

Ingredientes

  • 1 kg de miolo de alcatra (também é encontrado como coração de alcatra ou centro de alcatra)
  • 3 colheres (sopa) de flor do sal (ou sal grosso)
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo
  • manteiga de garrafa a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Rodrigo Oliveira

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Carnes,Cozinha Prática

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: básica,brasileira,caseira,clássica,restaurantes,sem glúten

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2019-04-01

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1823