Panqueca de carne com molho branco

Até 2h Até 4 porções
Panqueca de carne com molho branco

Recheada de carne moída, coberta com molho bechamel e gratinada, esta panqueca vira favorita de uma hora para outra. Quando pegar o jeito, pode inventar seu recheio.

Ingredientes

Para a massa

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • manteiga ou óleo para untar a frigideira

Para o molho

  • 1 litro de leite gelado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • noz-moscada ralada na hora a gosto

Para o recheio

  • 500 g de carne moída (patinho)
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 6 ramos de salsinha
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Para a montagem

  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
  • salsinha picada a gosto
  • nozes tostadas e picadas a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Carnes,Marmita

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: da vovó,brasileira,clássica

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2019-04-01

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1823