Quibebe (purê rústico de abóbora)

Pá-Pum Até 4 porções
Quibebe (purê rústico de abóbora)

Preparo tradicional da cozinha brasileira esse purê rústico é feito com a abóbora de pescoço. Fica macio e úmido. Tem um delicado toque adocicado da abóbora. Combina muito com carnes, especialmente carne-seca, e com o arroz e feijão do dia-a-dia.

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora de pescoço
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Cozinha Prática

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: da vovó,brasileira,mineira,vegetariana,prática,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2019-04-15

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1831