Polvo ao vinagrete

Pá-Pum Até 6 porções
Polvo ao vinagrete

Técnica fácil para cozinhar o polvo – e evitar a frustração da carne borrachuda. Se der, prepare de véspera. Quanto mais tempo o preparo fica apurando os sabores na geladeira, mais gostoso ele fica.

Ingredientes

  • 1 polvo limpo (cerca de 1 kg)
  • 1 cebola roxa
  • 3 cebolas
  • 2 tomates
  • 3 folhas de louro
  • 5 ramos de salsinha
  • raspas de 1 limão-siciliano
  • 1/3 de xícara (chá) de azeite
  • 7 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Entradas,Frutos do mar,Pratos principais,Saladas,Happy hour,Cozinha Prática

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: baiana,prática,clássica,portuguesa,mediterrânea,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2019-04-15

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1832