Frango com especiarias e leite de coco
Pá-Pum Até 4 porçõesO peito de frango fica todo suculento e perfumado nesta receita que mistura especiarias, coco e pasta de amendoim. Um ensopado bem cremoso e intenso, para variar o cardápio do dia a dia.
Ingredientes
- 1 peito de frango sem pele nem osso (cerca de 700 g)
- 1/2 cebola
- 1 colher (chá) de sementes de mostarda
- 1/4 colher (chá) de semente de erva-doce
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 1/2 colher (chá) de cúrcuma
- 1/2 colher (chá) de pimenta-de-caiena
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de óleo
- 3/4 de xícara (chá) de leite de coco (cerca de 200 ml)
- 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim sem açúcar
- folhas de coentro a gosto para servir