Chuchu assado com especiarias

Até 1h Até 4 porções
Chuchu assado com especiarias

Forno, alho, cominho e canela mudam o chuchu para sempre. Com fama de sem graça, o legume fica todo interessante. A casquinha crocante e dourada, o miolo macio e sabor misterioso transformam a reputação do chuchu.

Ingredientes

  • 2 chuchus
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Cozinha Prática

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,brasileira,vegetariana,prática,sem glúten

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2019-05-01

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1794