Tagine de legumes com cuscuz marroquino
Pá-Pum Até 4 porçõesEm meia hora, jantar no Marrocos, fechou? Vai sair prato principal e acompanhamento, tudo muito perfumado, bem pá-pum e sem carne.
Ingredientes
Para a tagine
- 1/2 couve-flor
- 1 abobrinha
- 1/4 de abóbora japonesa (200 g)
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 lata de tomate pelado em cubos
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 colher (chá) de semente de coentro
- 1/2 colher (chá) de cominho
- 1/2 colher (chá) de cúrcuma
- 1 folha de louro
- 1 rama de canela
- 2 colheres (chá) de mel
- azeite a gosto
- sal a gosto
- folhas de coentro para servir
Para o cuscuz marroquino
- 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
- 1 xícara (chá) de água
- 1/3 de xícara (chá) de castanha-de-caju torrada e picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sal