Pizza siciliana com bacon e cebola (sfincione)

Mais de 2h Mais de 6 porções
Pizza siciliana com bacon e cebola (sfincione)

A pizza fica pronta na assadeira. E o recheio é de bacon. Tudo feito em casa. Dá para ficar melhor? Dá e sobra: ela é até mais gostosa fria, no dia seguinte.

Ingredientes

para a massa

  • 3 ¾ xícaras (chá) de farinha de trigo (cerca de 500 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco (10 g)
  • 1 ? xícara (chá) de água morna
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (chá) de sal
  • azeite para untar a tigela

PARA A COBERTURA

  • 1 cebola
  • 8 fatias de bacon
  • ½ lata de tomate pelado em cubos (com o líquido) (cerca de 1 xícara)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias:

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: da vovó,italiana,caseira,clássica

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2019-07-05

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1749