Castanha-de-caju apimentada

Pá-Pum Até 4 porções
Castanha-de-caju apimentada

Castanha-de-caju crocante e agridoce sem precisar ir ao forno: é na frigideira que tudo acontece! O truque é misturar bem as castanhas com azeite e água para o tempero ficar grudadinho. Viciante!

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de castanhas-de-caju torrada sem sal (cerca de 150 g)
  • ½ colher (chá) de gengibre em pó
  • ¼ de colher (chá) de pimenta-de-caiena
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • ½ colher (chá) de água
  • ½ colher (chá) de azeite (ou óleo)
  • sal a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aperitivos,Acompanhamentos,Happy hour,Cozinha Prática,Caseiro

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,oriental,caseira,vegetariana,prática,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2019-08-05

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1720