Cuscuz marroquino com legumes à jato

Pá-Pum Até 4 porções
Cuscuz marroquino com legumes à jato

Receita tão prática que fica pronta em uma panela só e não precisa nem de faca para comer. Vale por uma refeição completa e fica pronto pá-pum. Partiu?

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
  • 1 cenoura
  • 3 xícaras (chá) de abóbora japonesa cortada em cubos
  • 1 lata de grão-de-bico (1 ½ xícara (chá) de grãos cozidos)
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 1 ½ colher (chá) de páprica doce
  • 6 ramos de coentro
  • ½ xícara (chá) de castanhas-de-caju torrada, picada grosseiramente
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • iogurte cremoso para servir
  • folhas de hortelã a gosto para servir
  • folhas de coentro a gosto para servir

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Cozinha Prática,Uma panela só

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: vegetariana,prática,árabe,mediterrânea

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2019-08-15

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1709