Cuscuz marroquino com legumes à jato
Pá-Pum Até 4 porçõesReceita tão prática que fica pronta em uma panela só e não precisa nem de faca para comer. Vale por uma refeição completa e fica pronto pá-pum. Partiu?
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
- 1 cenoura
- 3 xícaras (chá) de abóbora japonesa cortada em cubos
- 1 lata de grão-de-bico (1 ½ xícara (chá) de grãos cozidos)
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- 1 ½ colher (chá) de páprica doce
- 6 ramos de coentro
- ½ xícara (chá) de castanhas-de-caju torrada, picada grosseiramente
- azeite a gosto
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- iogurte cremoso para servir
- folhas de hortelã a gosto para servir
- folhas de coentro a gosto para servir