Rocambole recheado com ameixa e crosta de milho crocante

1h20min 6
Rocambole recheado com ameixa e crosta de milho crocante

Ingredientes

  • 2 Colher(es) de sopa Óleo
  • 1/2 Xícara(s) cebola picada
  • 1 Colher(es) de sopa alho picado
  • 1/2 xícara de cenoura cortada em Cubo(s) pequenos
  • 1/2 Xícara(s) pimentão amarelo
  • 3 Colher(es) de sopa Pimenta de cheiro picada
  • 1/2 xícara de tomate cortado em Cubo(s) pequenos
  • 10 ameixas em passas sem caroço picadas
  • 1/2 Xícara(s) vinho tinto seco
  • 800 Grama(s) lagarto
  • 1 pacote de Meu Assado Arisco alho, cebola e coloral
  • barbante para amarrar o lagarto

desagrupados

PARA A CROSTA

  • 1 Colher(es) de sopa manteiga sem sal
  • 1 Colher(es) de sopa Alho
  • 1/2 Xícara(s) farinha de milho
  • 1/2 Xícara(s) amendoim torrado e moído
  • 2 Colher(es) de sopa salsa picada

PARA O MOLHO

  • 2 Colher(es) de chá maizena
  • 2 Colher(es) de sopa água

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Recepedia

br.recepedia.com

7248 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: carne,prato principal,jantar,aniversário,festa,natal,brasileira

Pontos: 3

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo: 1h20min

Video:

First Scraped: 2019-10-17

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1646