Rocambole recheado com ameixa e crosta de milho crocante
1h20min 6Ingredientes
- 2 Colher(es) de sopa Óleo
- 1/2 Xícara(s) cebola picada
- 1 Colher(es) de sopa alho picado
- 1/2 xícara de cenoura cortada em Cubo(s) pequenos
- 1/2 Xícara(s) pimentão amarelo
- 3 Colher(es) de sopa Pimenta de cheiro picada
- 1/2 xícara de tomate cortado em Cubo(s) pequenos
- 10 ameixas em passas sem caroço picadas
- 1/2 Xícara(s) vinho tinto seco
- 800 Grama(s) lagarto
- 1 pacote de Meu Assado Arisco alho, cebola e coloral
- barbante para amarrar o lagarto
desagrupados
PARA A CROSTA
- 1 Colher(es) de sopa manteiga sem sal
- 1 Colher(es) de sopa Alho
- 1/2 Xícara(s) farinha de milho
- 1/2 Xícara(s) amendoim torrado e moído
- 2 Colher(es) de sopa salsa picada
PARA O MOLHO
- 2 Colher(es) de chá maizena
- 2 Colher(es) de sopa água