Goiaba brûlée

Pá-Pum Até 2 porções
Goiaba brûlée

Sabe aquela receita que impressiona e dá pouquíssimo trabalho? É esta! As fatias de goiaba são douradas na frigideira com um pouco de açúcar. O resultado: casquinha dourada e centro macio. Sirva com uma fatia de queijo frescal e pode batizar de "releitura de romeu e julieta".

Ingredientes

  • 1 goiaba vermelha madura
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • fatias de queijo minas frescal para servir

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Doces,Sobremesas,Cozinha Prática,Frutas,Sobremesas com fruta

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: contemporânea,brasileira,mineira,prática,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2020-03-05

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1512