Chutney de mamão
Até 2h Mais de 6 porçõesO mamão sai da mesa do café da manhã para se transformar em acompanhamento que dá aquela chacoalhada na rotina! A fruta tem que estar madura mesmo, para desmanchar e deixar o chutney bem cremoso. Sirva com carnes assadas, como pernil ou frango.
Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de mamão formosa maduro em cubos (cerca de 650 g)
- 1 maçã fuji
- 1/2 pimentão verde
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1/2 xícara (chá) de uvas-passas brancas
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 3/4 de xícara (chá) de vinagre de vinho branco
- caldo de 1/2 limão
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de sal