Arroz de cogumelo servido com frango, couve, banana e molho de amendoim

Pá-Pum Até 2 porções
Arroz de cogumelo servido com frango, couve, banana e molho de amendoim

Refeição completa preparada em uma panela só. E com uma combinação de sabores surpreendente! Esta receita também é boa para aproveitar sobra de arroz cozido. E para quem não come carne, basta pular a etapa do frango – não precisa nem quebrar a cabeça com substituições!

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz integral cozido
  • 100 g de cogumelos shimeji branco (cerca de 1 ¼ xícara)
  • 1 filé de peito de frango (cerca de 250 g)
  • 1 banana-da-terra madura
  • 1/2 maço de couve (5 folhas)
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim (sem açúcar)
  • 2 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
  • caldo de 1/2 limão
  • 3/4 de xícara (chá) de água filtrada
  • 3 1/2 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aves,Pratos principais,Reaproveitamento,Cozinha Prática,Para dois,Uma panela só

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: contemporânea,brasileira,fusion,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2020-03-05

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1506