Salmão agridoce com legumes picantes

Pá-Pum Até 4 porções
Salmão agridoce com legumes picantes

A cozinha oriental é boa fonte de inspiração para preparos rápidos. Nesta receita, o molho de shoyu e mel e o toque picante dos legumes de acompanhamento dão ares renovados ao salmão. O prato, cheio de hortaliças, fica lindo e a receita rende quatro porções, ou seja, boa pedida para receber amigos!

Ingredientes

PARA OS LEGUMES PICANTES

  • 1/2 repolho roxo (cerca de 400 g)
  • 1 cenoura
  • 1 xícara (chá) de edamame (soja verde) congelada (soja verde)
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho grande
  • 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 1 1/2 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim torrado
  • sal a gosto
  • folhas de manjericão a gosto para servir

PARA O SALMÃO

  • 4 tranches (postas) de salmão sem a pele (cerca de 500 g)
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre de arroz
  • 1/4 de xícara (chá) de shoyu (molho de soja)
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de óleo

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Peixes,Pratos principais,Cozinha Prática

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: oriental,tailandesa,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2020-03-10

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1506