Farofinha de amêndoas

Pá-Pum Até 6 porções
Farofinha de amêndoas

Com pão italiano amanhecido e amêndoas, essa farofa supercrocante é um acessório culinário versátil, que vai bem na salada, no risoto, na sopa e no macarrão.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de pão italiano amanhecido em pedaços (2 fatias grossas)
  • 1/4 de xícara (chá) de amêndoas (cruas com a pele)
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Reaproveitamento,Cozinha Prática,Caseiro

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: contemporânea,caseira,vegetariana,prática

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2020-03-10

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1507